Oi gente!
Como foram de fim de semana? Pra essa semana algumas receitas para te deixar em forma!
Doce de morango:
Ingredientes
1 gelatina de morango pronta
1 caixa de morangos picados
2 copos de iogurte natural desnatado
1 caixa de morangos picados
2 copos de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
No
liquidificador, coloque a gelatina já preparada, os morangos picados e o
iogurte. Bata até ficar homogêneo. Deixe na geladeira e sirva após
ficar firme.
Receita criada pela nutricionista Daísa Pinhal, da Oba Hortifruti.
Frozen de yogurt
Ingredientes • 4 potes de iogurte natural desnatado
• 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
• 1 col. (chá) de suco de limão
• 4 xíc. (chá) de morango (para acompanhar)
Modo de preparoColoque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.
• 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
• 1 col. (chá) de suco de limão
• 4 xíc. (chá) de morango (para acompanhar)
Modo de preparoColoque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.
Bolo de prestígio:
Massa • 3 ovos
• 1 col. (sopa) margarina light
• 2 col. (sopa) adoçante culinário
• 4 col. (sopa) de achocolatado light
• ½ xíc. (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
• 1 col. (café) de bicarbonato de sódio
• 1 col. (café) de essência de baunilha
• ½ xíc. (chá) de água-de-coco
Recheio • 1 pacote de pudim light sabor coco
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Cobertura • 1 pacote de pudim light sabor chocolate
• 2 col. (sopa) de cacau em pó
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Modo de fazer Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco. Para o recheio: dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo. Para a?cobertura: dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.
• 1 col. (sopa) margarina light
• 2 col. (sopa) adoçante culinário
• 4 col. (sopa) de achocolatado light
• ½ xíc. (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
• 1 col. (café) de bicarbonato de sódio
• 1 col. (café) de essência de baunilha
• ½ xíc. (chá) de água-de-coco
Recheio • 1 pacote de pudim light sabor coco
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Cobertura • 1 pacote de pudim light sabor chocolate
• 2 col. (sopa) de cacau em pó
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Modo de fazer Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco. Para o recheio: dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo. Para a?cobertura: dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.
Gostaram ?
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário